注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

有今年秋季入学的新生群吗

Rex_xlw 回复:7 | 查看:3392 | 发表于 2017-1-5 13:55:23 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题 求拉今年秋季入学的新生群。微信群qq群都可以,谢谢啦~~!!
自己顶一下!
同求 。。。。。。字数字数字数字数

AUG_ONE 发表于 2017-1-31 18:16
同求 。。。。。。字数字数字数字数

你后来有找到群吗
顶顶顶 字数字数字数
各位同学好,本人是Chase Bank(大通银行)的中文Banker。

如果大家需要开户,办信用卡,或者需要咨询任何与Chase银行相关的服务,请到 8500 Greenwood Ave N, Seattle, WA 98103找我(Kelvin)。同时热烈欢迎新来的同学带上护照和I-20组团来开户,可提供国语和粤语服务,并保证热心解答一切相关问题。

谢谢大家的关照。最后祝大家在西雅图一切顺利,万事如意。学业进步,身体健康。希望各位同学多多支持,务必全力热情服务。也希望各位同胞相互帮忙,出门在外,谁都不容易,希望国人相互帮忙。
有的,我马上就去po,请关注新生会板块置顶贴,我们的新生群刚刚建立呢!