【夜未眠|Noir】Semi-formal

poster

 

 

西雅图夜未眠,绽放你的美丽

 

你是否已经已经开始厌倦了日复一日没有激情的生活?离阳光,离欢笑,离属于青春的激情越来越远?

1月30日,西雅图的夜场舞会注定洗去你一身的倦意和寂寞,赋予生活又一次激情和火花。

 

CSA, CSSA, TSA 携手为你呈上新年伊始最盛大的夜晚舞会–夜未眠|Noir

 

 

精致的女子,挽起你的发梢,踩着动感的鼓点,跟随DJ的电音发烧

俊朗的男子,带上迷人的微笑,霓虹下最挺拔的身姿,舞出最狂野的热情

 

在这里找回久违的活力和兴奋,既有节奏舒缓,可以让两两情人,三五朋友,几个有缘人谈天说地的“鸡尾酒派对”环节,又有鼓点分明,节奏稍快的“群魔乱舞”环节,还有令人垂涎三尺精致小巧的各式甜点!在这个寒冷的冬季,让我们来改变你一成不变的夜晚吧!

 

 

时间:1月30日,周五,9:00 PM – 1:00AM

地点:Hyatt Olive 8 (1635 8th Ave, Seattle, WA 98101)

 

Dress code: Dress to impress

 

票价信息

单人票:$27

双人票:$50

VIP票:$45

VVIP套票:$500

 

套票详情

VIP票

免费的衣包寄存

优先的入场通道

专属沙发及区域

专属的菜单(更多美食尽在VIP手中)

 

VVIP 套票

10张VIP票

私人专属table — private, reserved

 

Door Ticket:

单人票:$30

VIP 票:$50

门票火爆,会在少时售罄,请尽快购买!

 

如何到达

  1. 代客泊车$14/h
  2. 自助停车

At the Grande Hyatt between 7th and Pike

  1. 公交

71, 72, 73, or 74 ,在convention Place下车,两分钟步行即可。

 

REMINDER

  1. 请携带政府颁发有照片的ID(Passport, Driving license)及Ticket, 现场需核实票号方可入场;
  2. VIP&V VIP套票有限,先到先得,不要错失这个冬天唯一的舞会!

 

主办方:CSSA+CSA+TSA