注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

UW附近好房暑假寻室友或整租!点进来不怀孕!

indiffx 回复:7 | 查看:803 | 发表于 2017-4-24 04:12:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

因为室友暑假回国
The kenndy one bedroom 6月12日至9月底出租
算上来也是第三个暑假出租房了租过的人都说好!而且过来实习的都转正了风水也很好!
公寓环境好安全舒适
单租整套2000水电网全包
或者
合租的话是和我
本人男华大大三学生三观正常无任何不良嗜好
卧室1100(有床和衣柜) 客厅900 (无床但是有地铺)

价格自然是每个月我付多少就收多少不至于说赚你什么钱
具体的数额我每个月分项一个个截图给你看这个不用担心我坑自己人干嘛

因为是短租所以sub-lease就好了不用签任何手续免得400刀的转租手续费【真是坑】
家具都有不用担心

废话就不多说了直接上图吧

洗衣机烘干机啥啥都有你拎包找拿了钥匙住就是了

楼下有健身房学习室免费咖啡电视机电脑啥的都有楼上有天台我家门还正对着落地窗人生圆满

位置在图中红色区域,东边就是UW,出门走路大概15分钟,也有44路,68路,871路等公交可以直接到学校amazon

可能你并不全租完这么久,跟我说就是了我来处理
就别跟我抱怨房费贵了两个人平坦多便宜啊你去谷歌搜一搜uw附近的apartment房费多少嘛。。
时间表若比较吻合价格可以再议

哦对了忘了联系方式 :3
电话2062590000
wechat -RR888
qq 478691847
有任何问题尽管戳我
请问接受短租吗
您好,我是自费暑期科研的,7月初到9月初能租吗

接受的
请问短租日期是多少
MartinR.K. 发表于 2017-4-24 10:35
您好,我是自费暑期科研的,7月初到9月初能租吗

短租都是可以接受的
只是我这边需要找到能填上时间差的别的租客才能定下来
indiffx 发表于 2017-4-24 18:05
接受的
请问短租日期是多少

七月底(7.18-7.28),具体价格可议。可邮件联系:[email protected]
楼主如果是女生就好了,实在是害怕和男生合租啊
littttlllllesqu 发表于 2017-4-26 17:27
楼主如果是女生就好了,实在是害怕和男生合租啊

2333是这么回事