注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

拎包入住AMAZON, FB 太空针旁豪华酒店式公寓 $79/day,$1695/month

xiaoqingxu 回复:9 | 查看:1081 | 发表于 2017-2-26 16:31:10 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

2017.3.16 起
South Lake Union 豪华酒店式公寓 一室一厅(900sqft)available NOW

Market price $2500. Now you only need to pay $1350一个月, (家具 for sale- queen size bed & twin size bed, couch, tv, kitchware, cookingware, 不包utilities)

房子的优点:公寓是新建的,所以不仅设施豪华,装修考究,还非常崭新
                   客厅采光很好,有两边落地窗大窗户朝东和南
                   全新高级实木地板
                   离amazon很近 走路五分钟
                   离facebook, downtown很近 走路十五分钟
                   交通也很便利 走路最多两分钟之内 就有8个车站 有车直达downtown,uw,bothell,微软...
                   公寓楼内有电影院,健身房,rooftop,休息室,游戏室,可以免费使用
                   公寓所在小区都是高级公寓,住的都是亚马逊, Microsoft, facebook或者周边公司的员工,非常安全

欢迎邮件联系ww098397 [at] yahoo.com (我会尽快回复哦)。Or call 918-8152594 to schedule an appointment (English only)
请问从5月中租到8月初可以吗
up~~~~~~~~~~~~~~~~~
我三月份开始在西雅图工作, 请问你的房子还在吗?
6.18-9.10租可以吗~
请问一人间还在吗?微信加我 larva1229 谢谢!
童晨12345 发表于 2017-3-1 18:34
我三月份开始在西雅图工作, 请问你的房子还在吗?

Still available. Please feel free to email me =)
小叶叶 发表于 2017-3-2 20:41
请问一人间还在吗?微信加我 larva1229 谢谢!

Still available. Please feel free to email me =)
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~