注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

UW附近一室一厅转租

yaobnu 回复:9 | 查看:1303 | 发表于 2017-2-18 15:52:12 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

公寓地址:5035 15th Ave N.E., Seattle WA 98105

公寓介绍:公寓临近University Ave,吃饭和购物都很方便。出门步行三分钟有70路,对于在downtown附近上班的童鞋很便利。当然需要开车的童鞋,公寓楼下有车位可组。公寓可在3月1号或者以后入住,需要和property manager签订新的合约。由于去年五月份刚刚入住,并且经常打扫,所以目前公寓很干净。如果有童鞋感兴趣的话,请联系我,并且可以适当留一些家具。

联系方式[email protected]或者回复此贴
租三个月考虑吗?是独立的一室一厅对不对?
coolanlan 发表于 2017-2-19 17:48
租三个月考虑吗?是独立的一室一厅对不对?

是一室一厅的,房子很好,在50街和15街交叉口。但租住三个月可能不行,因为房东要求长租,并且需要重新签合同。
你好,我想在四月下旬开始租,长租,请问每月水电网等各种费用全包多少?
Jay923 发表于 2017-2-19 23:47
你好,我想在四月下旬开始租,长租,请问每月水电网等各种费用全包多少? ...

你好,水不收费,房租电网统共1270左右。四月再租的话,这个房子可能就已经租出去了。
楼主你好,我想三月份开始租(几号还没确定)
可以提供图片或者视频吗?
thezhili 发表于 2017-2-20 19:51
楼主你好,我想三月份开始租(几号还没确定)
可以提供图片或者视频吗? ...

你好,方便留个邮箱吗?我可以发送一些图片给你。
更新了一版,继续有效!
帮顶水一发
你好!华大在读硕士,想三月中下旬本学期结束后搬家^^请问房子还转租吗?我的微信是farewellsnow。