注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

MapleLeaf 2b1b 公寓转租 6月底起, 15min到UW/市区

不死猩猩 回复:17 | 查看:1418 | 发表于 2017-2-7 21:42:45 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

租房帖子重开,房子地址信息:8620 23RD AVE NE, SEATTLE, 98115. 房型为2b1b。房子位于Wedgwood社区,周围环境也比较安静。一楼有大门,外人进不来,所以亲不用担心安全。一楼住着manger,平时负责邮件和房子修理。提供床架、桌子、椅子等简单家具。

室内基本信息:两室一厅一厨一卫, 公寓卫生间有自己的洗衣机和烘干机。停车免费。租金原价1360每月, month by month 无限续租。

请邮件联系:  [email protected]。楼下372路15min直达华大校园,高峰期十分钟一趟,15min 522路直达downtown。
DDDDDDDDDD
dddddddddddddd
DDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
Hi,我是华大的研究生, 妹子, 请问能从4月底起租吗?是否能提供你的联系方式, 谢谢
henianheyue 发表于 2017-2-15 13:13
Hi,我是华大的研究生, 妹子, 请问能从4月底起租吗?是否能提供你的联系方式, 谢谢 ...

【4月左右转租】距离华大校区5分钟距离2b1b中一间,1-2分钟就有餐厅,可以拎包入住,入住日期可以商量,家具齐全,房租700不包网电费,现在的室友干净性格好,最好是来女生,有意者可以联系微信jackielizq询问详情,谢谢了
DDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
henianheyue 发表于 2017-2-15 13:13
Hi,我是华大的研究生, 妹子, 请问能从4月底起租吗?是否能提供你的联系方式, 谢谢 ...

不好意思 四月底太晚了点
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帖子继续招租
最后一次啦。有个人来看过房了,看有没有其他人感兴趣的。
租房贴再次打开找室友
现在公寓整租也可以啦
您好!请问我七月八月整租两个月多少钱呢?拎包入住吗?谢谢!