锅碗瓢盆,家用电器大甩卖啦!品种齐全!(长...

回国大甩卖,统统五折!全场五折!!走过路过不要错过!!!
为什么点了添加图片它没反应?图片见google链接
https://drive.google.com/open?id=0B4ryo6Spx9kHeWZ1S09pOEU1dW8
现出售:

家用电器:           抛售价
美的多功能电饭煲  已出      
电水壶                  18     
食品粉碎机            已出
路由器                  10
吹风机                  已出
打蛋器                  10
体重计                  15

厨房用品:
砧板                  3
白瓷碗和盘子     4
不粘锅              10      
铝制饭盒           2
玻璃饭盒           3
隔热手套           2
筛子                 2
刮水器              2
蒸架                 已出
碗筷架              已出

生活用品:
脸盆                 已出
洗衣篮              已出
不锈钢大晒衣架          25
荞麦枕             20
防滑垫             3/1块  
电风扇(冷+热)已出
小晒毛衣架      5
垃圾桶            5

有些照片没来得及拍,联系我发图片,u district,需上门自取。

qq: 230417752
dingdingding

谢谢你呀!
dingdingding,长期有效啦!
长期有效,低价抛售啦