注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

求删

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

xiao_uw 发表于 2017-1-15 08:28
自然会有有缘人愿意租.谢谢

呵呵!我说的吧终于降价了,都拖了两个月,要是一开始就是实价这两个月的租金分摊也收回来了,不过还有降价的空间!继续努力里!
Trueman 发表于 2017-1-15 22:27
呵呵!我说的吧终于降价了,都拖了两个月,要是一开始就是实价这两个月的租金分摊也收回来了,不过还有降 ...

你他妈傻逼吧,你租不起就别点进来看。 别以为我不知道你别人的租房帖子下面评头论足,真不知道你是哪根葱,有什么资格评论。
Trueman 发表于 2017-1-15 22:27
呵呵!我说的吧终于降价了,都拖了两个月,要是一开始就是实价这两个月的租金分摊也收回来了,不过还有降 ...

像你这种长得丑的,又没钱的,多读点书好吗? 省的只能看便宜房,看见别人住好房,就嫉妒,就要评头论足,傻X一个。
$1029价格还是高了,再使使劲还有降价的空间!
:@:@:@:@:@
再接再厉!