注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

太空針旁Town House次臥(6/10)短租實習生

yanghoc 回复:15 | 查看:3506 | 发表于 2016-7-21 18:46:39 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

限女生,拎包入住, 絕佳Space Needle View景房, 有車位, 步行可到Facebook, SLU Amazon, 四個block到 Gates Foundation. Seattle Center, 求租給暑假來實習或訪問的intern, 傢俱齊全, (房東我Amazon Scientist人很好 笑) 附近有24hr QFC超市, 離down town 近. 治安好,
有多一停車位在車庫後面, 因為現在房客都沒車, 和房東協調進出方便後可停車

因另兩位房客是女生, 是要從CMU要來Amazon的女同學,彼此為大學研究所同學 加上房型限制, 所以只接待女同學,
6/10是次臥出缺, 次臥在二樓需和二樓另一同學共用衛生間, 月租$850 (或日租$30包utility) 房租外還需要負擔1/4 Utility, 預計不超過50元,

主臥和廳會租給兩位CMU女同學
主臥有獨立衛生間和Space Needle View, 日租一天$35, 或月租1050
二樓有個和房間一樣的廳(適合比較不介意隱私又想省點房租的同學), 租金是650 (或日租$25包)
和他們協調後或許可以換, 歡迎視訊看房

由於成本(HOA $550,稅金$700+Utilities / 4)的成本比較高, 且租金必須上交父母還所借房款, 希望有合適的同學來利用/享受這個空間.

房子是我剛買不到一年town house, 房間佈置的很好, 之前租的Amazon同學都很滿意, 地址在557 ward st, Seattle, WA 98109, 請參考redfin上有25張照片
現求暑期intern是因為暑期後會接待造訪的親友

原房客買房預計6初close, 她的新房(在Queen Anne比較北邊)也考慮招租

https://www.redfin.com/WA/Seattle/557-Ward-St-98109/home/21033
房東email yanghoc at amazon dot com
短租三个月考虑吗?
您好。我想找12月25号到一月一号的短租,请问可以吗?

六月求暑期短租給女同學 (intern / 遠地剛要入職的同學,但應該也只能短租)

租期考量同學暑假同學不同, 可以盡量協調, 或臨時擠一下客廳.
(房東在地下室不干擾)
中二少年For 发表于 2016-12-3 00:10
您好。我想找12月25号到一月一号的短租,请问可以吗?

啊 不好意思 我現在才看到, 怕已經太晚了 ..

目前主臥/次廳求暑期租intern

時間能盡力配合協調
coolanlan 发表于 2017-2-19 18:41
短租三个月考虑吗?

就是想找您這樣三個月的耶, 但我們家在space needle / downtown這邊, 風景好所以不知道有沒有超過您的預算, 一天$35
Available 日期更新, 頂一下
wx_R6FZCFai 该用户已被删除
您好,请问5/20-8/11可以租主卧吗
求租,哪间都行,想问5/31-8/19之间的任意时段,特别是8/4-8/19这个时间

availability 更新 發現之前的訊息都在第二頁所以沒看到 Orz..

日期提前更新訊息 (現房客新房子提前開始). 其實我家的廳5/13-就開始可以住了耶

所以還滿想求5/13-6/1之間的短租
hxy1118 发表于 2017-4-2 20:50
求租,哪间都行,想问5/31-8/19之间的任意时段,特别是8/4-8/19这个时间

不好意思4/30號今天把房間都租出去了, 暑期後可能還會有空
wx_R6FZCFai 发表于 2017-3-30 08:51
你好请问现在还可租吗

發現訊息在第二頁就都沒及時看到, available日期更新, 但可能又要往後延