查看: 6557|回复: 267

专业carfax查询,$3/次(绝对诚信权威可靠)

  [复制链接]
发表于 2015-8-7 18:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yfcch 于 2017-2-6 12:21 编辑

专业carfax查询,车牌号和VIN均可查询,立等可取,长期有效,绝对官方报告,绝对诚信可靠。

用车牌号查询:$3/次。(用车牌号查询是先查询后付钱,用车牌号查询没有次数限制所以价格比用VIN查询便宜,车牌号查询结果和VIN查询结果一字不差完全相同)
用VIN查询:$10/次。(用VIN查询是先付钱后查询,用VIN查询有次数限制所以价格比用车牌号查询贵,车牌号查询结果和VIN查询结果一字不差完全相同。)

具体操作如下:
您发手机短信至979-393-8816, 或加我微信:825298070,提供给我以下四样信息:(注:直接手机短信或微信联系,不要站内留言,因为不是经常论坛在线)
1、车牌号或VIN号。
2、车辆所属州名。
3、您的email地址。
4、车辆型号和年份,如:2006 toyota corolla LE。
查完后我通过email把carfax报告发送到您邮箱。

支付方式:
1. Chase quickpay
2. PayPal
3. 微信

Carfax是比autocheck更加全面的车辆历史记录报告,Carfax包含以下诸多车辆信息:
Vehicle registration(车辆注册登记记录)
Title information, including salvaged or junked titles(车辆title类型记录,即是否是clean title、salvaged title、rebuild title或报废车)
Odometer readings(里程表读数记录,有些车的里程表前后不一致,这些都会在carfax上有记录)
Total loss accident history(全损事故历史记录)
Frame/structural damage(框架/结构损伤情况记录)
Accident indicators, such as airbag deployments(事故指标记录,如安全气囊是否打开等)
Service and repair information(服务和维修信息记录)
Vehicle usage (taxi, rental, lease, personal,etc.)车辆使用信息记录(是否是出租车、租赁或私人的车以及有几任车主等)。
Recall information(召回信息记录)

简而言之,Carfax包含了车辆的事故记录,盗窃/火宅记录,Full History(里程记录,title记录,service记录,历任owner记录),汽车历史用途,安全气囊记录,市价评估等等,买车必备!
发表于 2015-8-8 23:57:26 | 显示全部楼层
是否长期有效?
 楼主| 发表于 2015-8-9 06:20:56 | 显示全部楼层
upyuyang 发表于 2015-8-8 23:57
是否长期有效?

是的,长期有效!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表