注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

秋季入学求apt以及室友share

jie0328 回复:18 | 查看:3810 | 发表于 2013-6-22 22:32:16 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人华大男研究生想在8月底,9月初找到一个合适的两室一厅的房间,并且希望找到一个室友share,希望有好房源以及找室友的人联系。EMAIL: [email protected]; 电话:2064036802.
顶起来,有人吗
你好,我这里有一个两室一厅,在43&8,请联系2067478867了解详情
继续顶起来
继续求,顶起 或者有合适的一室一厅的房源也可...
我想问... 您现在房子找到了么?
我现在是华大博士研究生,科研需要,8月份要回国,一直要到明年7月份左右才能回来。现在我住的地方,是一个house,楼上是房东,楼下一层是一个one-bed room的apartment。这里我住的很喜欢,明年回来我还想继续住这儿,所以离开西雅图的这一年我不想退租。
看你是否有兴趣。
回复 6# liangxin

to 6楼:

你找到接替你的人了吗?我也是要来UW读PhD的,现在想找房子。可联系我[email protected]
回复 6# liangxin

你好,我还没有找到房子,请问你说的地方是在学校附近吗?房租多少?可以方便去看一下房吗?
回复  liangxin

你好,我还没有找到房子,请问你说的地方是在学校附近吗?房租多少?可以方便去看一 ...
jie0328 发表于 2013-7-6 10:19

房租800。水电,网络什么的统统全包。有壁炉(冬天自己可随时开),有空调(夏天房东基本上是全天24小时开)。洗衣机烘衣机随便用。房东超级超级好。一对美国夫妇和两个孩子。我的所有家具都会留在这里。在这里住的实在是舒服,所以我超级不想搬走。在国内的这一年,就想找人来先住着。明年回来了,我再继续租。

房子在15街和89街。离373和73的车站,走路一分钟。你电话多少?可以过来看房子。
回复 9# liangxin

帖子上面有我电话。可以具体谈谈。
回复 3# 大西瓜

你好!

房子还能租嘛  我想了解具体情况  能不能留个邮箱或者联系[email protected]
回复 11# xinyu91xyz

不好意思,房子没有租到。。。人家最后房子没有给我,被别人抢走了
回复 12# 大西瓜

好吧呀,没关系,谢谢啦~
顶起。。。
现在还求不?同在找室友ing。本人男,master。
回复 15# fym033

求,你在西雅图吗,我qq 344390293
up up up up
你好,我也是九月到UW读研,八月底或者九月初入住都行,也希望找个室友,你找到合适的房子或是室友了吗?
回复 18# luson

都没有的 ,正在看着几个房子,加我QQ吧344390293